[HP-586] Supervisro de Calidad Empresa de Alimentos

[HP-586] Supervisro de Calidad Empresa de Alimentos

28 feb
|
Alternativa Alimentaria Sa De
|
Ciudad Apodaca

28 feb

Alternativa Alimentaria Sa De

Ciudad Apodaca

**DATOS GENERALES DEL PUESTO.**
Título del Puesto: Supervisor de Calidad
Departamento: Calidad
Puesto al que reporta: Jefe de Calidad
Puestos que le reportan: No Aplica
**1. PROPOSITO O RAZON DE SER DEL PUESTO**:
- Asegurar la calidad de los productos. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos del Sistema de Calidad.
**2. FINALIDADES O FUNCIONES PRINCIPALES DEL PUESTO**:
- Supervisar los procesos de producción. Llenar formatos de Sistema de Calidad. Elaborar soluciones usadas en producción.
**3. RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:
1. Realizar verificación de la limpieza y/o sanitización por áreas, antes y después de las actividades, para la liberación de los equipos de trabajo (Diario)
2.



Realizar verificación de limpieza en unidades de transporte para su liberación (Diario), asi como limpieza profunda de unidades (semanal)
3. Preparar soluciones de limpieza y de sanitización, tales como detergentes y sanitizantes, y verificar concentraciones de acuerdo al sistema de Calidad (Diario)
4. Verificar calibración y liberar las básculas de trabajo por área, reportar en su caso fallas al Jefe de Mantenimiento (Diario)
5. Veriifcar y liberar detector de metales con testigos (Diario)
6. Supervisar y monitorear los procesos de producción en general (Diario)
- Verificar que los equipos estén funcionando adecuadamente
- Verificar que se respeten los procedimientos de producción
- Verificar que las condiciones de las áreas de trabajo sean las adecuadas
- Verificar que el producto que está siendo procesado cumpla con las especificaciones de calidad
7. Desarrollar cursos de capacitación al personal, sobre temas relacionados con manejo de alimentos y salud (Anual)
8. Verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura por parte del personal (Diario)




9. Dar seguimiento a calendario de limpiezas del área de Producción, tanto ordinarias como profundas (Diario)
10. Verificar y validar que los productos cosechados, cumplan con las especificaciones de calidad (Diario)
11. Tomar muestras testigo de los productos cosechados para verificar la vida de anaquel y monitorearlas, generar reporte y subir a “Dropbox”. En caso de que no cumpla el tiempo de vida de anaquel, analizar las causas y generar las acciones correctivas (Diario)
12. Verificar el consumo de los químicos usados para producción (Diario: P1, propionato, cloro) y rellenar los contenedores de mismos (Dos veces a la semana, martes y sábado)
13. Atender a proveedores para verificación y validación de la calidad de las materias primas. (Por evento)
14. Atender al proveedor de control de plagas,



supervisar y verificar el servicio (Semanal)
15. Reportar a Producción y Mantenimiento cualquier desviación o problema con algún equipo y/o producción (Evento)
16. Análisis de los productos rechazados por los clientes para determinar causas raíz y determinar acciones correctivas (Por evento)
17. Participar en auditorías internas del Sistema de Calidad (Trimestral)
18. Participar en juntas de Calidad y Producción (Semanal)
19. Atender visitas de auditoría de certificación KOSHER (Por evento)
20. Participar en las juntas del Sistema de Calidad HACCP (Trimestral)
21. Llenar formatos correspondientes del Sistema de Calidad, y entregarlos a Jefe de Calidad semanalmente (Diario):
Limpieza de equipos de trabajo de producción
Limpieza y Sanitización de Unidades de Transporte
Preparación de soluciones




Condiciones de almacenamiento
Cumplimento de Reglamento de Higiene en Producción
Lavado de manos del personal de producción
Concentración de cloro en tanques
Producto Terminado
Cloro en piletas
Control de citrosan
Limpiezas profundas
Salidas de almacén
Limpieza de baños
Monitoreo de trampas de Control de Plagas
Vida en anaquel
Limpieza mensual
Inventario productos Químicos y material del departamento de calidad
22. Apoyar en cualquier área que se indique (Por evento)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $15,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Caja de ahorro




- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/143762612/hp-586-supervisro-calidad-empresa-alimentos-ciudad-apodaca/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [hp-586] supervisro de calidad empresa de alimentos

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [hp-586] supervisro de calidad empresa de alimentos