26 feb
OPERADORA NORMANDIE SA DE CV, HOTEL CANTERA DIEZ
Morelia
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Cantera Diez Hotel Boutique busca Profesional, con amplia experiência y capacidad demostrable en el manejo de restaurantes y bares de altos estándares, un líder con pasión y gusto por los retos.
Con habilidad para formar y dirigir equipos exitosos, enfocados a la excelencia en el Servicio y en la eficiente administración y control de alimentos y bebidas.
Capaz de trabajar por objetivos y generar resultados en el corto plazo, Enfocándose al incremento de las ventas y reducción de costos mediante la creatividad y el liderazgo.
Experiência Minima de 5 años como Gerente de A y B, en hoteles de Categoría Especial o Restaurante de prestigio.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.