26 feb
Pastelería Neufeld
Guadalajara
**Sé parte de Pastelería Neufeld como Supervisor en el área de Helados**
**Requisitos**:
- Carrera en alimentos y bebidas, o a fin.
(deseable)
- **Expertiz en ELABORACIÓN /FABRICACIÓN de Helados, mínimo 5 años (determinante para el puesto)**:
- Disponibilidad de horario.
- Manejo de paquetería office para elaboración de reportes.
- Conocimientos técnicos en PEPS, Norma 251.
- Fácil acceso a zona de trabajo: Av.
Inglaterra 9251, San Juan de Ocotan, Zapopan.
**Actividades**:
- Elaboración del proceso de helados.
- Coordinar y supervisar al personal de su área.
- Asegurar el cumplimiento del programa de producción del día.
- Monitorear, controlar y manejar la maquinaria de su área.
- Identificar los puntos críticos del proceso en su área y dar solución.
- Monitorear la producción diaria a la cantidad de materia prima en proceso o remanente.
- Elaboración y actualización de registros de su equipo (horarios, permisos, descansos, vacaciones etc.)
- Elaboración y actualización de registros (plan de trabajo, mermas, producto en proceso).
**Te ofrecemos**:
- Prestaciones de ley y superiores.
- Fondo de ahorro 13%.
- Vacaciones.
- Pago semanal.
- Becas para estudios al cumplir un año
- Apoyo económico para atención psicológica.
- Un pastel de obsequio en tu cumpleaños.
- Obsequio de un pastel mensual a partir del 6to mes trabajado.
- Descuentos en diferentes establecimientos de comida, diversión y convivencia familiar.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Lugar de trabajo: In person
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.