25 feb
Ejecutivos en Servicios de Alimentos
Celaya
**POR PROXIMA APERTURA ESTAMOS SOLICITANDO LA SIGUIENTE VACANTE****GERENTE DE COMEDOR****Requisitos**:- **Escolaridad: Lic en Gastronomía, Nutrición, o afín.
**- **Experiência: 2 años en comedores industriales****COMPETENCIAS**:- **Apego a normas y procedimientos**:- **Atención y servicio al Cliente**:- **Interpretación de Menus**:- **Costos**:- **Sentido de urgencia**:- **Trabajo bajo presión**:- **Trabajo en Equipo**:- **Tolerancia a la frustración**:- **Administrador del tiempo****FUNCIONES**:- **Coordinar la operación integral del comedor de los 3 turnos**- **Analizar el menú semanal entregado por el área de Compras**- **Asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.
**- **Registrar diariamente incidencias en la plantilla**:- **Llevar el registro y control diario de los platillos servidos (normales y especiales) y cotejar con el sistema de conteo del cliente**:- **Realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo H****OFRECEMOS**:- **Pago semanal**- **Apoyo a Gasolina**:- **Servicio de comedor**:- **Capacitación**- **Prestaciones de ley**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $3,000.00 - $3,230.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosConsideraciones ante el COVID-19:Filtro y mascarilla
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.