24 feb
CORMAGO S.A. DE
Tapachula de Córdova y Ordoñez
Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración o carreras afines o 5 años como gerente de comedor industrial COMPROBABLES.- Conocimiento y práctica en: Manejo higiénico de los alimentos, distintivo H, NOM 251.- Dominio de Office: Word, Excel, PowerPoint.- REQUISITOS INDISPENSABLES: 3 años como supervisor o gerente de comedor comprobables.- Total disponibilidad de horario.- HABILIDADES: Servicio al cliente, trabajo en equipo, habilidad de negociación, visión estratégica, liderazgo, orientación a resultados, resolutivo, comunicación efectiva, capacidad de tolerar la frustración, responsable,
facilidad de palabra y capaz de establecer buenas relaciones laborales con nuestros clientes.- RESPONSABILIDADES**:Elaboración de menús.
**Supervisar la planeación y ejecución de menús.- **Realizar recorridos diarios a plantas para supervisar el cumplimiento de procesos correctos de trabajo y producción.
**:- Realizar las requisiciones necesarias para la producción.- **Supervisar las órdenes de compra y requisiciones de materia prima e insumos por parte de los supervisores en planta.
**:- Supervisar las condiciones del servicio para anticiparse ante cualquier situación no esperada.- **Supervisar la ejecución de inventarios en plantas.
**:- Apoyo en funciones administrativas.- **Negociar y atender las solicitudes de los clientes para servicios y eventos especiales garantizando siempre la satisfacción de cada uno de nuestros clientes.
**:- Coordinar registro de comensales y servicios totales por semana.
**Supervisar el cumplimiento de los lineamientos de seguridad, calidad e higiene.
**Dar seguimiento a los planes de acción del depto.
de calidad e higiene,
así como supervisar su ejecución.- **Aplicación efectiva de procedimientos y documentos del departamento de calidad e higiene.
**Manejo proactivo de personal.
**Apoyo para la capacitación constante de las normas establecidas.
**:- Asignar roles de trabajo al personal, así como los descansos semanales.- **Implementar, ejecutar y dar seguimiento a él plan de trabajo.
**Dirigir, supervisar y capacitar al personal proactivamente en cuanto a procesos de producción.- **Garantizar la satisfacción de cada uno de nuestros los clientes y comensales.
**Asegurar todas las necesidades de los clientes en servicios diarios y eventos especiales.- **Planeación de encuestas a comensales para atender las necesidades que puedan llegar a surgir.
**Realizar un reporte de ventas semanales contra gastos operativos y administrativos.- **Realizar cotizaciones, mantener y maximizar el presupuesto asignado y control de costos.
**Control de presupuestos.
**Auxiliar a supervisores de unidad.
**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Gerente general en comedor industrial: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.