23 feb
Instituto de servicios y soluciones integrales para el desarrollo de la industria restaurantera
Ciudad Juárez
¡Estamos contratando!
Buscamos sub-chef para restaurante en la zona centro de la Ciudad De Mexico**Requisitos**:- EDAD DE 30 A 45 AÑOS- EXPERIENCIA MINIMA DE 3 AÑOS COMO ENCARGADO DE COCINA/SUB-CHEF- BUENO PARA EL MANEJO DE COCINA Y PARA CON EL P'ERSONAL CUANDO NO ESTE EL CHEF.
**OFRECEMOS**:- SUELDO DE 11 A 13 K MIL MENSUAL ACORDE A EXPERIENCIA- ESQUEMA DE PROPINAS.- PRESTACIONES DE LEY- DESCUENTOS EN LA CADENA- HORARIO ROLADO DE 7 A 4 Y DE 2 A 10 L-D DESCANSO ROLADO**ZONA A LABORAR: A 5 MINUTOS DE METRO SEVILLA**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo:
$11,000.00 - $13,000.00 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Servicio de comedorPago complementario:- Bono de permanencia- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasEscolaridad:- Técnico superior terminado (Deseable)Experiência:- Cocina: 3 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.