23 feb
Cadena De Comida Mexicana Sapi De
Monterrey
Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio.
Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
**Responsabilidades**:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala,
bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- Organizar y supervisar los turnos- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpiezaOfrecemos- Sueldo mensual de $12,000- Incentivos en venta que van desde los $2000 hasta los $12,000- Vales en despensa- Prestaciones de ley- Teléfono de la empresa- Uniformes- Útiles escolaresTipo de puesto: Tiempo completo, AprendizSueldo: $10,300.00 - $17,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Servicio de comedor- Teléfono de la empresa- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono de productividad- Bono mensualTipo de jornada:- Fines de semana- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno matutinoLugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.