23 feb
Sangarchéz
Campeche
**Se Solicita**:Gerente de Calidad y Seguridad Alimentaria.
**Requisitos**:
- Ingeniería en Alimentos o afín (con título y cédula).
- Al menos 5 años de experiência como coordinador o jefe de calidad.
- Indispensable contar con certificado como auditor ISO 9001:2015.
- Indispensable contar con experiência en sector alimenticio.
- Deseable contar con experiência en sitios remotos.
**Actividades**:
- Realizar auditorías del SGC.
- Administrar controles de mejora continua acorde a ISO 9001:2015.
- Seguimiento a normativa: NOM 251, NMX 605.
- Llevar a cabo auditorías con proveedores.
- Trato directo con cliente interno.
**Ofrecemos**:
- Sueldo base + Prestaciones de ley.
- Prestaciones superiores: VD,
Bono anual, VR.
- Jornada laboral: lunes a viernes.
- Zona: Campeche.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $30,000.00 - $32,000.00 al mes
Horario:
- Diurno
- Incluye fines de semana
Prestaciones:
- Vales de despensa
- Vales de restaurante
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
Pregunta(s) de postulación:
- La posición se encuentra en Campeche.
¿Te es posible reubicarte en caso de no vivir en la zona?
- ¿Cuentas con certificado como auditor ISO 9001:2015?
(Es indispensable contar con el certificado).
- ¿Cuáles son tus expectativas económicas?
(especifica en sueldo mensual bruto).
- ¿Cuántos años de experiência tienes en sector alimenticio?
(ya sea realizando auditorías o la implementación del SGC en términos de ISO 9001:2015).
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.