22 feb
RESTAURANTE APODACA
Ciudad Apodaca
1.
REALIZAR PICOS DE GALLO, TOTOPOS PARA SOPAS DE TORTILLA, CORTAR Y PORCIONAR QUESO, PORCIONAR CARNE MACHACADOS (BOLSAS 30 GRMS), PORCIONAR ELOTE DESGRANADO, PORCIONAR PASTAS.
2.
GUARDAR PRODUCCION (SOPAS, SALSAS DE CHILAQUILES Y BARBACOA, GRAVY, SALSA TAMPIQUEÑA), LIMPIAR FRIJOL, MOLER Y GUARDAR FRIJOL UNA VEZ COCIDO,
3.
ASEGURAR QUE SU ESTACIÓN DE TRABAJO SE MANTENGA LIMPIA Y ORDENADA ANTES, DURANTE Y AL CIERRE DE SUS ACTIVIDADES
4.
REALIZAR ACTIVIDADES DE LIMPIEZA PROFUNDA LOS VIERNES
5.
PREPARAR/SERVIR DURANTE EL SERVICIO TODOS LOS PLATILLOS, DEPENDIENDO DEL ROL ASIGNADO POR EL LÍDER CULINARIO.
6.
CONTACTO DIRECTO CON ÁREA DE PARRILLA PARA LA REALIZACIÓN DE PLATILLOS EN CUANTO A PORCIONES Y TÉRMINO DE CORTES.
(EMPLATADO Y DECORADO)
7.
LLENADO DE FORMATO DE LIMPIEZA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $2,203.66 - $2,400.00 a la semana
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.