22 feb
Oku
Xico
Estamos en búsqueda de Chef ejecutivo
Indispensable contar con experiência en comida Japonesa
Responsabilidades.
- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias.
- Modifique menús o cree otros nuevos que cumplan con los estándares de calidad.
- Estimar las necesidades de alimentos y los costos de alimentos / mano de obra
- Supervisar las actividades del personal de cocina.
- Organizar la compra y reparación de equipos.
- Reclutar y gestionar personal de cocina
- Rectificar problemas o quejas que surjan
- Dale a los platos preparados el «toque final»
- Realizar tareas administrativas
- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad.
- Mantener un enfoque positivo y profesional con compañeros de trabajo y clientes.
Si cumples con el perfil, postúlate por este medio o al Whats App.
(phone hidden)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Chef de comida japonesa: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.