22 feb
RESTAURANTE ARROYO
Xico
Una cajera es conocida como la que está a cargo de administrar y llevar a cabo cualquier transacción financiera que tome lugar en el negocio.
La cajera debe poseer habilidades contables y, el perfil exige que sea una persona agradable ante el público.
- **Dentro de las funciones básicas de una cajera podemos encontrar**:_
- ?Informar a los clientes de la cantidad que deben pagar con la finalidad de procesar la transacción.
- ?Realizar facturas.
- ?Ordenar los productos adquiridos por el cliente, para posteriormente embolsarlos.
- ?Servir de conexión directa del comprador con la tienda.
Muchas cajeras se hallan en la tarea de promocionar servicios que ofrecen los establecimientos.
- **Funciones de cajera de restaurante**_
- Las cajeras pueden trabajar en cafeterías, restaurantes e incluso bares.
- ?Toma de pedidos y órdenes para su posterior cobro.
- ?Promocionar nuevos servicios o menús del restaurante.
- ?Realizar facturas de retiro o finales.
- ?Atender cualquier duda del cliente.
Si se trata de una cajera de un restaurante de comida rápida, deberá tratarse de alguien ágil que sea capaz de mantener fluido el ritmo de los clientes.Funciones de cajera de restaurante
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $8,500.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Manejo de caja: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.