22 feb
Foodie Groovy Group
Xico
Solicitamos **Jefe de** **Lava loza,** para restaurante **Huset**, encargado de supervisar al personal a su cargo, finalidad de mantener la higiene del área de cocina como en equipos de operación, comunicación con el jefe de cocina y Chef.
Así mismo realizar actividades de lavado de utensilios para cumplir con la normas sanitarias.
**Responsabilidades.
**
- Organizar las estaciones de trabajo con todos los utensilios necesarios para cumplir con la operación del lugar.
- Supervisar al personal a su cargo.
- Realización de Inventario de material de limpieza
- Capacitar al personal de nuevo ingreso
**Requisitos.
**
- Experiência demostrable mínimo como lava loza mínimo 2 a 3 años en el ramo de restaurantes.
- Conocimientos de diversos procedimientos y métodos a seguir de los procesos sanitarios
- Buna comunicación para trabajar en equipo.
- .Servicial con ganas de trabajar.
- Puntualidad.
**Ofrecemos.
**
- Sueldo base.
- Propinas.
- Contrato directo con la empresa.
- Prestaciones de ley.
- Comida del personal.
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con tu carta laboral como lava loza?
- ¿Cuentas con disponibilidad de turno de 10 horas?
Educación:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- lava loza: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.