21 feb
Grupo Hotelero Empresarial S. A. De C. V.
Tláhuac
Supervisar y coordinar las actividades diarias del equipo de steward, incluyendo la limpieza de cocinas, áreas de servicio, utensilios, y equipos.
- Entrenar y desarrollar al equipo en prácticas de limpieza, manejo de equipos y cumplimiento de normas de seguridad e higiene.
- Coordinar con otros departamentos para garantizar un flujo eficiente de trabajo y apoyo a las operaciones generales.
- Supervisar la correcta manipulación y almacenamiento de productos químicos de limpieza y materiales de desecho, cumpliendo con regulaciones de seguridad y medio ambiente.
- Realizar inspecciones regulares para asegurar el cumplimiento de estándares de limpieza e higiene, y tomar medidas correctivas según sea necesario.
- Mantener registros precisos de inventario de equipos, suministros y productos de limpieza, y coordinar con el departamento de compras para reponer existencias según sea necesario.
- Investigar y resolver quejas relacionadas con la limpieza y el servicio, asegurando una rápida y efectiva resolución.
- Coordina los inventarios periódicos del material y equipo usados para los diferentes montajes.
- Asiste a juntas departamentales (tanto del departamento de stewards, como las generales del departamento de alimentos y bebidas).
- Solicitar al departamento de compras algunos suministros necesarios para su departamento.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,500.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.