20 feb
CHEF OPERATIVO
Tijuana
Importante restaurante de mariscos solicita
**CHEF OPERATIVO**
**Requisitos**:
- Lic.
En Gastronomía o Carrera trunca
- Elaboración de Menús
- .
Preparación de Alimentos.
- Manejo de Personal.
- Control de Inventarios y Costos.
- Control de Mermas
**EXPERIENCIA**:
- Experiência en cocina de mariscos mínimo 2 años
- Manejo de personal
- Experiência en inventarios de alimento
- Experiência en costos de menú.
- Presentación y Revisión de Platillos.
- Conocimiento Básico en Manejo de Distintivo H y NOM 251
**OFRECEMOS**:
- $7,000 Semanales
- Prestaciones de ley
Lunes a domingo con descanso entre semana
Lugar de trabajo: Río Tijuana 3a.
Etapa, Tijuana, B.C.
- Es un plus
- Haber trabajado Monterrey, CDMX o Guadalajara*
Si estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu CV y a la brevedad nos comunicaremos contigo
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,000.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.