20 feb
Grupo RosaNegra
Miguel Hidalgo
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un servicio excepcional.
Grupo RosaNegra está buscando:
- Encargado de Cocina (especialidad cocina francesa y Fine dining)
Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo. Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
Perfil de puesto:
- 1 año y 6 meses mínimo de experiência en puesto
- Escolaridad: Bachillerato.
- Edad: 25 a 38 años.
- Conocimiento y manejo de Distintivo H.
- Salsas madre.
- Temperaturas de refrigeración y congelación.
- Métodos de cocción.
- Disponibilidad de horario.
- Trabajo bajo presión.
- Manejo de personal
- Experiência en bateo alto.
- Experiência en manejo de proteínas Prime.
Ofrecemos:
- Sueldo base mensual neto y quincenal.
- Propinas semanales.
- Prestaciones de ley.
- Seguro de gastos médicos menores.
- Comida de personal
- Seguro de vida. -Horarios rolados cada semana. -Zona de trabajo: Polanco, masaryk.
Agradecemos tu interés por unirte a este gran equipo de trabajo.
Postúlate enviando tu CV o comunícate al (phone hidden) Lic. Julián Maciel Cortes.
¡Éxito en tu búsqueda de empleo!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.