20 feb
Tecnologia en Ingredientes Alimenticios
Monterrey
Tecnología en Ingredientes Alimenticios SA de CV solicita personal egresado de las carreras de LCA, IIA, QBP, QFB o afín para el puesto de Jefe de Calidad.
Experiência mínima Indispensable de 3 años como Jefe de Calidad en empresa de alimentos (manufactura de alimentos no industria restaurantera o hotelera)
Experiência en manejo de personal
Conocimiento:
- Implementación de HACCP y Global Market.
- Norma Oficial Mexicana NOM-251-SSA1-2009 y Legislación Alimentaria Vigente
- Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.
- Conocimiento en conceptos básicos de prevención de plagas
- Conocimiento de uso de instrumentos de laboratorio
- Desarrollo e implementación de sistemas de gestión de calidad
HABILIDADES Y APTITUDES
- Proactivo
- Comprometido
- Responsable
- Puntual
- Autodidacta
- Comunicación efectiva
- Líder
- Agilidad de adaptación
Horario laboral: Lunes a viernes de 8:00am a 6:00pm y sábados de 8:00 a 11:00am
Ofrecemos:
16 mensuales Libres conformados por:
- Salario: 15,600 Brutos
- 10% Premio de Puntualidad
- 10% Premio de Asistencia
- 5% Fondo de Ahorro
- Vales de Despensa 1,000 mensuales
Además ofrecemos
- 300 Bono de desempeño Quincenal
- Prestaciones de Ley
- Seguro de Vida y Gastos Funerarios
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Seguro de gastos médicos mayores
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.