20 feb
OPERADORA DE RESTAURANTES
Zapopan
**Breve descripción del puesto**
Buscamos a un gerente de operaciones en industria restaurantera para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente.
Las responsabilidades del gerente de operaciones incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiência. Queremos que sepa cómo supervisar el restaurante,
comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo. También es esencial experiência en manejo de personal de servicio, creará los horarios de trabajo, garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione óptimamente y que los clientes tengan una experiência culinaria agradable.
**Responsabilidades**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante.
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Crear informes detallados sobre los ingresos semanales, mensuales y anuales
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante
**Requisitos**
- Experiência demostrable trabajando como gerente de operaciones en la industria restaurantera, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar
- Experiência demostrable en servicio al cliente como gerente
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes (EL CHEFF)
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: Hasta $25,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.