20 feb
Hotel City Express Plus By Marriott León Centro De Convenciones
León
_MISIÓN _
Se asegura que los alimentos proporcionados al huésped cumplen con el estándar de los recetarios de alimentos y bebidas.
- REQUISITOS_
Minimo seis meses en el puesto.
- HABILIDADES REQUERIDAS_
Preparación de alimentos, preferentemente conocimiento de distintivo H y M
- FUNCIONES _
- Cumple con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.
- Distribuye los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en los recetarios y manuales de operación.
- Mantiene en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc.
- Lleva a cabo inventarios de almacén y controla utensilios, vajilla,
productos químicos etc.
- En conjunto con el Gerente de alimentos y bebidas o con el Supervisor de Cocina establece programas para el cuidado y ahorro de recursos materiales.
- Implementa los procedimientos aprendidos en la capacitación de distintivo H.
- Cuenta con la información de ocupación y/o grupos en base a ello programa la producción de alimentos a preparar.
- Elabora de manera anticipada y se asegura de tener todos los ingredientes necesarios para la elaboración de platillos
- Se presenta a laborar utilizando uniforme completo (bata de cocina, mandil, red para el cabello, sombrero cocina, gafete)
- Utiliza el procedimiento de lavado de manos y desinfección de alimentos de acuerdo a lo indicado en distintivo H.
- Se asegura de mantener en óptimas condiciones de limpieza e higiene, las cámaras de refrigeración y cocina.
- En temporadas de baja producción se asegura de apoyar en la limpieza profunda y etiquetado de alimentos por caducidad.
- Da a los alimentos presentaciones agradables y se asegura de cuidar en todo momento la higiene en la preparación de los mismos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $7,919.10 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.