20 feb
Taqueria Juarez Antojitos S. A. De C. V
Monterrey
COORDINADOR DE CEDIS/JEFE DE COCINA**Requisitos**:- Título universitario en Ingeniería en Alimentos, Licenciatura en Ciencias de los Alimentos o afines.- Experiência mínima de 5 años en puestos similares, preferentemente como responsable de área.- Habilidades en liderazgo y manejo de personal.- Conocimiento indispensable del Distintivo H.Actividades:- Supervisar y garantizar el cumplimiento de procesos de producción, limpieza, higiene,
calidad y sabor de los productos.- Supervisar la producción de mercancía conforme a las especificaciones solicitadas.- Asegurar la salida de mercancía a las sucursales en tiempo y forma.- Controlar inventarios y níveles de stock.- Elaborar reportes de mermas y proponer acciones correctivas.- Mejorar la productividad y desempeño del equipo de trabajo.- Impartir capacitación continua a los colaboradores en procesos, higiene y buenas prácticas.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $22,137.91 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.