19 feb
Cerveceria Cholula
Cholula de Rivadavia
El Jefe de barra supervisará la operación general de la barra de restaurante. Es su
responsabilidad garantizar que la barra opere con eficiencia y rentabilidad así como
que se mantengan los estándares de calidad y presentación en bebidas y tiempo de
servicio. También estará encargado de ejercer cumplimiento de manuales de higiene y
seguridad y que se respeten los recetarios de mixología. El jefe de barra será
responsable de todas las compras de cerveza, vinos y licores así como de cualquier
otro elemento para la preparación de bebidas y también de la supervisión de costos,
mermas e inventarios de barra y reportará directamente a la gerencia de restaurante
y/o Dirección General.
Deberá entablar conversación con los clientes cuando le sea
posible sin descuidar sus actividades y conocer a la perfección el menú de cervezas y
bebidas que se ofrecen.
RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS
- Responsable del desempeño operativo de la barra.
- Reclutamiento, entrenamiento y manejo de personal y asignación de roles de
barra.
- Análisis y planeación de la operación de la barra en base a demanda de
comensales diarios.
- Supervisión en la preparación de materia prima para bebidas.
- Control de costos, mermas e inventarios y pedidos a proveedores de barra.
- Designación de horarios de jornada de barra.
- Resolución y seguimiento a quejas sobre cualquier tema relacionado con la
barra por parte de los comensales.
- Responsable del uso adecuado de equipo y utensilios así como de cristalería.
- Coordinación y ejecución de las actividades operativas de la barra durante los
turnos establecidos.
- Asegurarse que el personal a su cargo se adhiera a los estándares de la
compañía en todo momento.
- Organización y supervisión de los turnos de barra en conjunto con la gerencia.
REQUERIMIENTOS
- Carácter: Integridad, honestidad, constancia, puntualidad y transparencia.
- Habilidades: Talento en la preparación de bebidas, comunicación, resolución de
problemas, organización y trabajo en equipo.
- Título profesional o carrera trunca.
- Experiência mínima de 3 años en servicio al cliente en restaurante y barras.
- Manejo de paquete Office.
- Disponibilidad para trabajar por la noche y fines de semana.
- Experiência en el mercado de Cholula, ventaja distintiva.
- Conocimiento o experiência en pubs o cerveza artesanal, ventaja distintiva.
Como Jefe de barra, la imagen de la empresa va muy ligada a su presentación y
actuación en todo momento. Se espera que muestre iniciativa y propuestas en la
mejora/cambios de su área; el ambiente laboral está pautado por su actitud y liderazgo,
mismos que serán tomados en cuenta en todo momento. El uso de uniforme durante el
horario laboral es obligatorio, y es necesario retirárselo al término de su jornada para
poder hacer uso recreativo de las instalaciones del restaurante y cervecería.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Salario: $5,279.00 - $8,000.00 al mes
Beneficios:
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pago complementario:
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Contamos con todos los protocolos necesarios para tener un ambiente seguro de trabajo
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.