(Y357) Jefe de Barra

(Y357) Jefe de Barra

19 feb
|
Cerveceria Cholula
|
Cholula de Rivadavia

19 feb

Cerveceria Cholula

Cholula de Rivadavia

El Jefe de barra supervisará la operación general de la barra de restaurante. Es su
responsabilidad garantizar que la barra opere con eficiencia y rentabilidad así como
que se mantengan los estándares de calidad y presentación en bebidas y tiempo de
servicio. También estará encargado de ejercer cumplimiento de manuales de higiene y
seguridad y que se respeten los recetarios de mixología. El jefe de barra será
responsable de todas las compras de cerveza, vinos y licores así como de cualquier
otro elemento para la preparación de bebidas y también de la supervisión de costos,
mermas e inventarios de barra y reportará directamente a la gerencia de restaurante
y/o Dirección General.



Deberá entablar conversación con los clientes cuando le sea
posible sin descuidar sus actividades y conocer a la perfección el menú de cervezas y
bebidas que se ofrecen.
RESPONSABILIDADES ESPECÍFICAS
- Responsable del desempeño operativo de la barra.
- Reclutamiento, entrenamiento y manejo de personal y asignación de roles de
barra.
- Análisis y planeación de la operación de la barra en base a demanda de
comensales diarios.
- Supervisión en la preparación de materia prima para bebidas.
- Control de costos, mermas e inventarios y pedidos a proveedores de barra.
- Designación de horarios de jornada de barra.
- Resolución y seguimiento a quejas sobre cualquier tema relacionado con la
barra por parte de los comensales.
- Responsable del uso adecuado de equipo y utensilios así como de cristalería.
- Coordinación y ejecución de las actividades operativas de la barra durante los
turnos establecidos.
- Asegurarse que el personal a su cargo se adhiera a los estándares de la
compañía en todo momento.




- Organización y supervisión de los turnos de barra en conjunto con la gerencia.
REQUERIMIENTOS
- Carácter: Integridad, honestidad, constancia, puntualidad y transparencia.
- Habilidades: Talento en la preparación de bebidas, comunicación, resolución de
problemas, organización y trabajo en equipo.
- Título profesional o carrera trunca.
- Experiência mínima de 3 años en servicio al cliente en restaurante y barras.
- Manejo de paquete Office.
- Disponibilidad para trabajar por la noche y fines de semana.
- Experiência en el mercado de Cholula, ventaja distintiva.
- Conocimiento o experiência en pubs o cerveza artesanal, ventaja distintiva.
Como Jefe de barra, la imagen de la empresa va muy ligada a su presentación y
actuación en todo momento. Se espera que muestre iniciativa y propuestas en la




mejora/cambios de su área; el ambiente laboral está pautado por su actitud y liderazgo,
mismos que serán tomados en cuenta en todo momento. El uso de uniforme durante el
horario laboral es obligatorio, y es necesario retirárselo al término de su jornada para
poder hacer uso recreativo de las instalaciones del restaurante y cervecería.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Salario: $5,279.00 - $8,000.00 al mes
Beneficios:
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pago complementario:
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Contamos con todos los protocolos necesarios para tener un ambiente seguro de trabajo

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/141532051/y357-jefe-barra-cholula-rivadavia/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (y357) jefe de barra

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (y357) jefe de barra