19 feb
Grupo Hotelero
Tláhuac
_Grupo en desarrollo en el ramo hotelero solicita: _
**_GERENTE DE RESTAURANTE_**
**Perfil**:
- Estudios en: Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, o a fin. ( Titulado/ Pasante)
- Idioma: inglés medio / avanzado.
**Responsabilidades**:
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- productividad
- Elaboración de planes de trabajo.
- Trato con proveedores
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Control, organización y supervisor del restaurante.
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- Control, organización y supervisor de turnos
- Análisis de Estados financieros,
toma de inventarios.
- Superación de margen de utilidad.
- Capacitación.
- Supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Y todas las relacionadas con el área.
**Habilidades**:
Liderazgo.
Servicio al Cliente.
Solución de Problemas.
Iniciativa.
Trabajo en equipo.
Excelente comunicación.
**Ofrecemos**:
Prestaciones Superiores a Ley
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido.
Comedor.
Fondo de ahorro.
Uniformes.
Comedor
Seguro de vida.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.