19 feb
Cocina Abierta
Miguel Hidalgo
Encargado de cocina
- Apoyar al Chef en la gestión y coordinación de actividades culinarias.
- Contar con:
Liderazgo Manejo del personal (más de 10 personas)
Habilidades culinarias excepcionales, Capacidad de trabajo bajo presión, Creación de menús y platillos Experiência en comedores industriales, Conocimiento de pedidos e inventarios ,Gestión de inventarios, Cumplimiento de normas de higiene y seguridad,Colaboración interdepartamental, Gestión de costos Conocimiento de cocina internacional, Buena presentación y trato ante los comensales.
Experiência de más de un año en mismo puesto y tres en cocina. - Preferentemente con carrera técnica en alimentos o licenciatura.
Habilidades de comunicación y resolución de problemas
Flexibilidad para trabajar con horarios flexibles
Conocimiento del idioma inglés básico/intermedio
Responsable y puntual
Conocimiento de Microsoft Oficce
Ofrecemos
Sueldo de $14,000
Prestaciones de ley
Desayuno y Comida
Uniforme
Día libre en sus cumpleaños
30 % de descuento en la distintas marcas de la empresa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Escolaridad:
- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.