18 feb
Sanborn Hermanos S. A. De C. V
Morelia
TECNICO EN HOTELERIA Y GASTRONOMIA Y/O BACHILLERATO CONCLUIDO CON EXPERIENCIA EN EL AREA DE RESTAURANTE IDEALMENTE DE 1 AÑO:
- RECEPCION Y ATENCION A CLIENTES EN AREA DE RESTAURANTE, SUPERVISION DE CONSUMOS Y COBRO EN CAJA REGISTRADORA, ELABORACION DE CONTROLES Y REPORTES.
*REQUIERE GUSTO POR AMBITO RESTAURANTERO.
FACILIDAD DE PALABRA, MANEJO DE PERSONAL,GUSTO POR INTERACCION CON CLIENTES, AMABILIDAD, HABILIDAD PARA LA RESOLUCION DE CONFLICTOS Y QUEJAS.
- RESPONSABLE, DINAMICO Y CON EXCELENTE PRESENTACION ( CODIGO FORMAL DE VESTIMENTA-SE LE OTORGA UNIFORME)
DISPONIBILIDAD PARA ROLAR TURNOS ( SE OFRECE SERVICIO DE TRANSPORTE EN TURNO DE TARDE-NOCHE) Y ALIMENTOS (1 HR.
)SIN COSTO EN TODOS LOS TURNOS.
Tipo de puesto:
Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $7,635.00 - $8,635.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones superiores a las de ley
- Vales de despensa
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿cuenta con documentos comprobatorios de RFC, Número de IMSS, Curp y acta de nacimiento?
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- bachillerato o carrera técnica (Obligatorio)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.