17 feb
Restaurante De Lujo
Xico
I. OBJETIVODesarrollar habilidades de cocina como lo son técnicas, ejecución y métodos de trabajo apegados a los objetivos del comedor / comisariato, pudiendo aportar a las tareas, ideas y ejecución de cada actividad asignada por su jefe inmediato.II.
ACTIVIDADES- Recepcion de mercancia, limpieza de productos, equipo y estaciones de trabajo.- Etiquetado, rotacion de insumos y preparaciones con sistema PEPS, FEFO Y FIFO.- Elaboracion de mise en place para pruducir alimentos del comedor de empleados.- Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina, comprobando la calidad de los ingredientes.- Realizar inventarios y otras funciones administrativas junto con el Jr, Chef para controlar las existencias y hacer pedidos.III.
REQUISITOS MÍNIMOS- No necesitas experiência, nosotros te capacitamos- Recien egresados de licenciatura en gastronomía o afin- Distintivos de Salud Alimentaria.- Bases culinarias, cocina mexicana, repostería, asiática.IV.
BENEFICIOS30 días de aguinaldo13% FA10% vales100% prima vacacional14 días de vacacionesDías adicionales de descansoSeguro de vidaSeguro de gastos médicos mayoresComedor subsidiadoTransporte de personalTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $17,800.00 al mes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.