17 feb
Ryoshi
Saltillo
Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad y presentación del platillo.
- Asegurar que la sensibilidad de las proteínas y mariscos cumplan con la calidad establecida.
- Asegurar que elaborar la hoja de producción y conforme al par stock establecido por día.
- Garantizar en todo momento la calidad, sensibilidad y presentación de los platillos.
- Asegurar el apego a las recetas para la elaboración de los platillos.
- Realizar la limpieza de área de trabajo y utensilios de cocina previo y posterior al turno.
- Realizar las producciones y proteínas.
- Realizar los procesos de etiquetas, rotación de insumos,
en tiempo de vida indicado y a la temperatura correcta.
- Garantizar que toda la loza en donde se monten los platillos, se encuentre limpia, seca y no despostillada, previo a la entrega del invitado.
- Colaborar con el Sushero C para la elaboración de producciones y preparativos.
- Asegurar contar con los insumos necesarios para la producción de los platillos.
- Mantener informado al Sushero A, Jefe de Barra y Chef de manera oportuna de cualquier situación extraordinaria.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.