17 feb
CARAJILLO INTERLOMAS
Municipio de Huixquilucan
EDAD: 25 a 50
ESCOLARIDAD: Bachillerato o Lic. En gastronomía, AYB o afín.
EXPERIENCIA: Mínimo 3 años en elaboración de sushi en restaurantes japoneses de prestigio
CONOCIMIENTOS:
- Conocimiento en pescados y mariscos
- Manipulación de proteína cruda y cocida
- Técnica de tablajero (cortes, gramajes)
- Técnicas de descongelación
- Conocimiento en características organolépticas de pescados y mariscos
- Uso de temperaturas (refrigeración, congelación y cocción
- Técnica en manipulación de pulpo
- Técnica de lavado y cocción de arroz japones
- Conocimiento en Distintivo “H"
- Técnica en elaboración de maki, nigiri y sashimi (tiempos de bateo)
- Requisiciones, inventarios, arrastres
- Manejo de PEPS
- Montaje de platillos
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 al mes
Prestaciones:
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.