17 feb
RECURSOS HUMANOS TOLUCA GSN
Toluca de Lerdo
**RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN LA GASTRONOMÍA DE MARISCOS SOLICITA**:_**GERENTE DE SUCURSAL**_
**Requisitos**:
- Edad: de 25 a 40 años de edad
- Escolaridad: Minimo preparatoria
- Experiência: 1 año como gerente de sucursal (comprobable)
- Documentación completa
**FUNCIONES**:
- Supervisar los dias lunes las bitacorasde la semana de bar y de piso.
- supervisar el check line de cocina y barra todos los días.
- Supervisar el proceso de capacitación a los vendedores en la carta en conjunto con el sistema de ventas.
- Atender proveedores.
- Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar lo procesos, protocolos y estándares establecidos.
- Supervisar y evaluar a todo el equipo.
- Supervisar inquisición semanal y supervisar pedidos de alcohol y barra en general.
- Supervisar todas las instalaciones del lugar,presentación e imagen del personal de piso; así como levantar actas administrativas.
- Trabajo en conjunto con el jefe de cocina y reportar sus existencias de producto premium para los domingos.
- Supervisar se lleven los procesos y protocolos de servicio por área, así como llevar el control inmobiliario y orden del restaurante en todas las áreas.
**HABILIDADES**
- Pro-activo
- Organizado
- Trabajo en equipo
- Tolerancia a la frustración
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Administración de personal: 1 año (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.