17 feb
Ambrosia
Tlalpan
**BANQUETES AMBROSIA**
Somos los pioneros en la creación y organización de experiências culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en México, te invita a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:
**Cocinero/a Jefe de Cocina para Eventos**
**Experiência previa de mínimo 2 años como encargado(a) en eventos y catering**
- Conocimientos de distintivo H
- Conocimiento de nuevas tendencias
**Ofrecemos**:
- Pago semanal
- $500 mensuales en vales de despensa
- Comedor subsidiado
- Contrato directo por la empresa
- Prestaciones de ley desde el primer día.
- Cuatro días personales a partir del primer año
- Contrato indeterminado a los tres meses de acuerdo a desempeño
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Estacionamiento de la empresa
**Actividades**:
- Elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo.
- Elaboración de propuestas de menú para eventos y platillos de temporada.
- Elaboración y documentación de recetas y costeo
- Operar equipo de cocina estándar de forma segura y eficiente
- Montaje y emplatado
- Adherirse a todos los códigos de higiene, saneamiento y seguridad en la producción de alimentos.
- Limpiar y mantener la estación y área de trabajo bajo normas de seguridad y saneamiento.
- Dirigir la operación en cocina.
- Encargado de supervisar la calidad de los platillos.
- Control de inventario.
- Llevar a cabo requisiciones de compras previas a los eventos.
- Ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo.
- Fomentar un buen ambiente de trabajo
**Tipo de puesto**: Tiempo completo
CONDICIONES DEL EMPLEO
Jornada laboral:
Tiempo Completo
Tipo de empleo: Trabajo Fijo
Salario:12,000.00
Cantidad de vacantes: 3
REQUERIMIENTOS
Experiência Mínima: 2 años
Estudios Mínimos: Educación Profesional Técnica
Sexo: Indistinto
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.