16 feb
Talento Q23
Chihuahua
**REQUISITOS**
- Licenciatura en Gastronomía
- Experiência en manejo de diferentes estaciones
- Elaboración, estandarización y preparación de recetas
- Conocimientos de contaminación cruzada y manejo higiénico de alimentos
- Etiquetado de alimentos
- Creación de menús por temporada
- Control y planeación de producción de alimentos
- Costeo de recetas
- **MUY IMPORTANTE**:Tener conocimientos en la preparación de mariscos
**COMPETENCIAS**
- Disponibilidad de Horario
- Liderazgo
- Orientado a resultados
- Sueldo de 18,000 a 23,000
- Prestaciones de Ley
- Distrito Uno, Chihuahua, Chihuahua
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 - $23,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuántos años has trabajado con mariscos?
- Actualmente ¿En dónde vives? Esta vacante es para Chihuahua ¿Tienes problema?
- ¿Cuáles son tus pretensiones economicas y/o cuánto ganabas en tu último empleo?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.