14 feb
Hotel Hotsson
Villa Aldama
HOTEL HS HOTSSON¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!
!COCINERO A BANQUETESEdad: 25 a 40 añosEscolaridad: Preparatoria terminada, técnica trunca.Preferentemente experiência en cocina para eventos.Objetivo: Realizar las actividades relacionadas a la preparación de alimentos en el área de banquetes, de acuerdo a las políticas, procedimientos y estándares de calidad e higiene establecidos en la normativa correspondiente y en el sistema de gestión del hotel.ACTIVIDADES:- Prepara y monta los platillos para el servicio de la cocina en los eventos organizados en el Hotel.- Prepara los platillos,
de acuerdo a las órdenes de servicio recibidas por parte del Chef de Banquetes.- Elabora y ordena el mise en place correspondiente al banquete o platillo a preparar.- Prepara las salsas, cremas, vinagretas y guarniciones.- Conocer el correcto procedimiento para servir los alimentos de forma correcta y sin contaminarlos.- Conocer el procedimiento correcto de como lavar y desinfectar las frutas y verduras.APTITUDES:Limpieza y orden.Organización y planificación.CreatividadResponsable.Trabajo en equipo.- Disponibilidad de rolar horarios.OFRECEMOS:Sueldo base (pago quincenal), Propinas, Caja de ahorro, Vales de despensa, Servicio de comedor gratuito, Uniformes, Estabilidad y Crecimiento profesional.¡¡ VEN Y FORMA PARTE DE LA EXPERIENCIA HS HOTSSON !
!
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.