15 feb
Esser Huma Consultores
Culiacán Rosales
Gerente General de Restaurante.
- **Residencia actual en Culiacán, Sinaloa.
**:
- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
- **Experiência por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining,**:
- Preferentemente inglés conversacional de servicio al invitado.
- **Conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado.
**:
- Experiência en indicadores administrativo y operativos
- **Excelente habilidad de comunicación.
**
**RESPONSABILIDADES**:
- Garantizar experiências de servicio a los comensales.
- **Administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc.
**:
- Control,
administración y optimización de costos y gastos de la unidad.
- **Garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.
**:
- Generar e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.
- **Generar y promover motivación del personal a cargo.
**:
- Supervisar la calidad de los alimentos
**OFRECEMOS**
- **Sueldo base mensual de $35,000.00 brutos con base en experiência.
**:
- **Variables mínimas de $15,000.00 mensuales**:
- **Plan de desarrollo profesional con base en resultados.
**:
- **Prestaciones de ley.
**:
- **Propinas semanales.
**:
- **Seguro de gastos Médicos Mayores.
**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $35,000.00 al mes
Prestaciones:
- Seguro de gastos médicos mayores
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Cuál es su nível de inglés?
- Reside actualmente en Culiacán?
Experiência:
- Encargado de una unidad de restaurante especializado: 5 años (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.