14 feb
Cirsa Gaming
Cajeme
Licenciatura concluida
Experiência comprobable en el área
Manejo de personal
Conocimiento en procesos de alimentos y bebidas
Trabajo en equipo.
Liderazgo
Honestidad.
Personal a cargo:
- Capitán
- Bar tender
- Mesero
- Chef, Sub Chef o Encargado de Cocina
- Cocinero
- Dish
Actividades:
- Es responsable del seguimiento a la carpeta de seguridad de alimentos y bebidas. (bitácoras de temperatura, recepción de alimentos, cursos al personal de cocina, constancia de retiros de aceites, registro de tomas de temperaturas, arrastre de cloro y alcalinidad de la maquina lava loza, etc)
- Es responsable directo de toda la operación del departamento.
- Evalúa el desempeño y aprendizaje obtenido por cada uno del personal a su cargo.
- Realiza inventarios o selectivas en conjunto con el (la encargada de cocina, para su envío a las personas correspondientes.
- Valora y Supervisa que todos los insumos que son preparados, se encuentren en buen estado para su preparación y transformación de la materia prima.
- Desarrollará programas de higiene en el área de cocina y barra, como: des incrustación de utensilios y limpieza Gral. de cocina (Talachas).
- Organiza y costea todas las recetas para eventos especiales de sala o aniversarios.
- Es el responsable de la supervisión y verificación de los insumos a pedir en las requisiciones al almacén Gral. y no se sufra con desabasto para la operación.
Ofrecemos:
Sueldo competitivo
Fondo de ahorro
Prestaciones superiores
Todas las prestaciones de ley
Capacitación
Menú empleados
Estabilidad laboral
Crecimiento en la empresa
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.