14 feb
RESTAURANTES GROGI S.A. DE
Tlalpan
**Objetivo del puesto**
- Dirigir y controlar el comedor de empleados y pacientes en el Instituto Nacional de Rehabilitación, con la finalidad principal de garantizar el cumplimiento de contrato.
**Requisitos**:
- Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de empresas, Turismo, Ingeniera Alimentos o afín.
- Experiência**:MÍNIMA DE 5 años** como Gerente de comedor hospitalario o industrial. **INDISPENSABLE**:
- Manejo de volumen de comensales.
- Buena presentación
- Disponibilidad de tiempo
**Conocimientos indispensables**:
Manejo de cocina en general, trato con el cliente, manejo integral de comedor hospitalario o industrial, Distintivo H, PEPS, ISO 22000.
**Actividades y Objetivos**:
- Organizar y controlar la plantilla, entrenar y capacitar al personal de nuevo ingreso.
- Asignar y supervisar cargas de trabajo, horario, funciones del personal, control de nómina.
- Verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos, Garantizar la seguridad e higiene (inocuidad de los alimentos).
- Supervisar el inventario de materia prima y realización de pedidos.
- Programación de menús, inventarios, almacén PEPS.
- Costos, presupuestos, control de merma.
**Competencias**:
- Orientación al Cliente
- Manejo de Resultados
- Colaboración
- Manejo de Costos
- Responsabilidad
- Trabajo en equipo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno mixto
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.