14 feb
RESTAURANTES GROGI S.A. DE
Tlalpan
**Requisitos**:
- Escolaridad: Licenciatura o técnico en Gastronomía, Administración de empresas, turismo, Ingeniera Alimentos o afín.
- Experiência**:MÍNIMA DE 5 años** como Supervisor de comedor hospitalario o industrial **INDISPENSABLE**:
- Buena presentación
Conocimientos indispensables:
Manejo integral de comedor hospitalario o industrial, Distintivo H. PEPS, Cocina Global, supervisión de personal.
**Actividades y Objetivos**:
- Organizar y controlar la plantilla, entrenar y capacitar al personal de nuevo ingreso.
- Asignar y supervisar cargas de trabajo, horario, funciones del personal.
- Verificar las buenas prácticas de manipulación de alimentos, Garantiza la seguridad e higiene.
- Control de merma.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $10,000.00 al mes
Horario:
- Nocturno
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.