(AG634) Sous Chef

(AG634) Sous Chef

14 feb
|
Meliá Hotels International
|
Benito Juárez

14 feb

Meliá Hotels International

Benito Juárez

Por apertura estamos buscando Sous Chef

“El mundo es tuyo con Meliá”

Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.

Es saber que has empezado uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración te acompañará siempre. ¿Te animas a ser el/la dueñ@ de tu carrera profesional en un mundo inspirador?Misión del puesto:Es responsable de apoyar al Executive Chef en la implementación de la estrategia de F&B; descentralizada y de la definición de atributos y productos para su hotel,



creando un productos diferenciadores y competitivos a nivel culinario.

¿Qué tendré que hacer?

-Implantar estándares F&B;, junto con el Executive Chef, realizando seguimiento de los mismos y creando planes de acción para el hotel (cuando es preciso).
-Apoyar al Executive Chef en la definición de la dirección culinaria para todos los servicios y outlets. Definir recetas, realiza escandallos y analiza los costes asociados. Definir de productos, ingredientes y calidades según su marca.
-Realizar seguimiento de los KPI's del departamento: coste materia prima, coste de personal, seguimiento de pedidos, ratios relevantes de personal (nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante, eventos). Asegurar el cumplimiento de procesos de Clarity bajo su responsabilidad.
-Asegurar puesta en marcha del Servicio: supervisa la preparación de los pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel).




-Realizar reuniones periódicas para revisar los servicios planificados en base a los próximos eventos con los departamentos relacionados (comercial, cocina, recepción).

¿Qué buscamos?

-Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
-Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.
-Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
-Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
-Implementación de nuevos conceptos gastronómicos
-Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*

Porque pertenecer a la gran familia Meliá es ser VIP

Disfrutaras de My MeliáRewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.

Además, disfruta del programa, My MeliáBenefits:



con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a Meliá como nosotros lo estamos de ti.

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/140219093/ag634-sous-chef-benito-juarez/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (ag634) sous chef

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: (ag634) sous chef