12 feb
Hospital San Ángel Inn HMG
Xico
**"Hospital San Angel Inn HMG"**
TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO COMO:
COCINERO (A)
**Requisitos**:
- ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA (TITULO Y CEDULA)
- EXPERIENCIA: MÍNIMA DE 6 MESES COMO COCINERO, BARRA FRIA, BARRA CALIENTES, DIETAS.
- CONOCIMIENTOS EN DISTINTIVO H, MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS.
- JORNADA LABORAL DE 14:00 A 22:00 HRS
- VIVIR ZONA SUR (A NO MÁS DE 1 HORA DEL HOSPITAL).
ACTIVIDADES:
- PREPARACIÓN DIARIA DE LOS ALIMENTOS, CON LOS MÁS ALTOS ÍNDICES DE CALIDAD E HIGIENE.
- MANEJO DE MENÚ, PLATILLOS GOURMET, BOCADILLOS, ENSALADAS, ADEREZOS, SALSAS, SOPAS, CREMAS, PASTAS, REPOSTERÍA, Y POSTRES.
- MANEJO Y CONTROL DE INSUMOS, CADUCIDADES E INVENTARIOS.
OFRECEMOS
- $11,100 PESOS MENSUALES.
- VALES DE DESPENSA.
- DÍAS DE PERMISO PAGADOS.
- UNIFORMES.
- PRESTACIONES DE LEY
- IMSS
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $11,100.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.