Analista De Microbiología - Alimentos | TL197

Analista De Microbiología - Alimentos | TL197

13 feb
|
Botanas Metrópoli Sa De
|
Chalco de Díaz Covarrubias

13 feb

Botanas Metrópoli Sa De

Chalco de Díaz Covarrubias

Empresa 100% mexicana líder en la producción de botanas, por expansión solicita:**Analista de Microbiología y Fisicoquímicos**Ofrecemos:- $12,000 brutos mensuales iniciales- Pago semanal- Prestaciones de ley desde el primer día- Bono de puntualidad- Vales de despensa- Fondo de Ahorro al 4%- Contrato directo por la empresa- Plan de carrera**Requisitos**:- Escolaridad: Ing.
en alimentos, Químico, QFB, o afín.- Experiência mínima de 2 años realizando análisis microbiológicos y fisicoquímicos (comprobable).- Conocimiento en normatividad alimentaria.- Cualificaciones: proactivo, orientación a la calidad, capacidad de resolver problemas,



alto sentido de responsabilidad.Lugar y horario de trabajo:- Lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs.
sábados de 8:00 a 13:00 hrs.- Zona industrial de Chalco.Interesados postularse por este medio.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/140020362/analista-microbiologia-alimentos-tl197-chalco-diaz-covarrubias/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: analista de microbiología - alimentos | tl197

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: analista de microbiología - alimentos | tl197