10 feb
Restaurante Testal
Saltillo
Restaurante de Comida Mexicana de Origen, te invita a que te unas a nuestro Equipo de Trabajo, estamos en búsqueda de Talento Humano, que se incorpore como Sous Chef.Si haz trabajado en Restaurantes de comida Mexicana y cuentas con los siguientes conocimientos y experiência, postúlate.
**CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA**:- Preparación y Diseño de todos los menús de comida.- Elaboración de platos de Alta Calidad en cuanto a su Diseño y Sabor.- Supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones en la manera en las que les fueron asignadas,
atendiendo a los estándares de calidad establecidos por el Chef.- Planificar y dirigir la preparación de los Alimentos en la Cocina.- Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina.- Supervisar la cocina a la hora del Servicio.- Velar por el cumplimiento de los estándares de Calidad.- Llevar inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.- Entre otras actividades inherentes al puesto.
**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto.- Conocimientos de Cocina Mexicana.- Disponibilidad de horario para rolar turnos (Se labora de lunes a Domingo, con un día de descanso entre semana).
**OFRECEMOS**:- Pagos quincenales.- Propinas semanales.- Prestaciones de Ley.- Vales de Despensa.- Una comida por parte del Restaurante al día.- Contratación Directa.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $12,000.00 al mesBeneficios:- Vales de despensaPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- DiurnoLugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 23/12/2024
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.