09 feb
Papa John'S
Xico
GERENTE REGIONAL RESTAURANTES
**Requisitos**:
Licenciatura terminada administración, gastronomía, turismo o a fin
Experiência en restaurantes mínimo de 4 años en el puesto
Excelente presentación, actitud de servicio y atención al cliente
Trabajo en equipo
Disponibilidad de horario
Disponibilidad para trasladarse en la CDMX
Conocimiento de Distintivo H / ServSafe
EXPERIENCIA
Manejo de multiunidades
Administración de recursos financieros y activo fijo
Técnicas de ventas
Análisis de resultados
Desarrollo de estrategias
Solución de problemáticas operativas
Supervisor de estándares de calidad de los alimentos
Control de almacén
Manejo de efectivo
Manejo de KPI´S
**OFRECEMOS**:
Sueldo base
Prestaciones de ley
Capacitación pagada
Servicio de comedor
SI CUBRES CON EL PERFIL ENVÍANOS TUS DATOS A TRAVÉS DE ESTA PUBLICACIÓN.
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.