09 feb
Universidad Tecnológica de Culiacán
Culiacán Rosales
.
**ACERCA DE LA EMPRESA**:La UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE CULIACÁN es una institución reconocida por su compromiso con la excelencia académica y la innovación en la educación.
Nuestra institución se destaca por ofrecer un ambiente de trabajo colaborativo que fomenta el crecimiento profesional y personal de nuestros empleados, brindando oportunidades de desarrollo y aprendizaje continuo.
**REQUISITOS DEL PUESTO**:- Título y cédula profesional de nível licenciatura.- Experiência docente a nível superior.
Deseable más de dos años.- Contar con acreditación pedagógica y didáctica.- Experiência relacionada con su ejercicio profesional.
Deseable más de cinco años.- Perfil para impartir la(s) siguiente(s) materia(s)
en idioma inglés:**GASTRONOMÍA**:- Repostería.
(7 horas)- Cocina Mexicana.
(6 horas)- Administración de Procesos Gastronómicos.
(4 horas)- Cocina Contemporánea.
(6 horas)- Asignatura Integradora.
(2 horas)**INGLÉS**:- Inglés I (15 hrs )- Inglés IV (5 hrs)- Inglés VI (5 hrs)**MATEMÁTICAS**:- Fundamentos Matemáticos (2 grupos x 7 horas)- Física (6 horas)- Matemáticas aplicadas a la Gastronomía (4 horas)- Matemáticas (5 horas)- Cálculo Integral (3 grupos x 4 horas)**NEGOCIOS Y MERCADOTECNIA**:- Mercadotecnia.
(5 horas)- Comportamiento del Consumidor.
(4 horas)- Estrategia de Precios.
(5 horas)- Comunicación Ejecutiva.
(4 horas)**SISTEMAS AUTOMOTRICES**:- Materiales Automotrices.
(4 horas)- Análisis de Sistemas de Medición.
(6 horas)- Comunicación y Habilidades Digitales.
(5 horas)- Control de los procesos automotrices.
(7 horas)- Innovación Tecnológica.
(4 horas)- Integradora I.
(2 horas)**TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN**:- Fundamentos de Tecnologías de la Información.
(5 horas)- Programación de Redes.
(5 horas)- Administración Avanzada de Infraestructura Virtualizada.
(5 horas)- Informática Forense.
(4 horas)- Comunicación y Habilidades Digitales.
(5 horas)**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:- Preparación e impartición de horas clase en el idioma inglés frente a grupos de nível licenciatura en gastronomía, en el esquema de Educación Basada en Competencias (EBC), bajo la opción educativa Bilingüe, Internacional y Sustentable (BIS).- Impartición de asesorías a los alumnos en las asignaturas impartidas.- Participar en las reuniones colegiadas a las que sea convocado por el Coordinador de la Carrera correspondiente.- Las demás actividades que le asigne el Coordinador de la Carrera correspondiente**PROCESO DE PARTICIPACIÓN**:- Currículum vitae con documentos probatorios anexos en formato PDF, incluyendo datos personales,
académicos y profesionales del aspirante.
No se considerarán aquellas solicitudes sin los documentos probatorios completos (titulo(s)/cédula(s)/certificaciones/constancias de experiência laboral).- Selección de materias del programa académico en el que esté interesado ingresar.- Certificado vigente (IELTS, TOEFL IBT, PET, CAI, ITEP academic plus) que acredite nível B2 o superior del MCERL del idioma inglés
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.