08 feb
Bonlatti, S. A. De C. V.
Monterrey
Objetivo del puesto: supervisar que tanto como establecimiento y productos elaborados cumplan con las normas de calidad e inocuidad establecidas, involucrándose en los procesos que lleva la operación desde recepción de materias primas, diferentes procesos en áreas de producción, correcto resguardo de materias primas y producto terminado.
Carrera: Ing.
en Biotecnología, Lic.
Alimentos, Ing.
Alimentos, Ing.
Químico, QFB, QBP o carrera afín
Horarios:
- lunes a sábado ("sábado - guardias" medio día)
Habilidades:
- Toma de decisiones
- Proactivo
- Dinámico
- Ordenado
Conocimientos:
- HACCP
- Procesos y documentación de Calidad.
Actividades:
- Monitoreo de temperaturas
- Monitoreo y validación de puntos PCC
- Revisión de BPM's
- Monitoreo de procesos
- Llenado correcto de formatos
- Apoyo en embarques
- Revision y control de materia prima
- Liberación de operativos y preoperativos
Sueldo competitivo, prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,500.00 - $2,920.75 netos a la semana
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Fondo de ahorro 7%
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas (2 hrs de comida)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,700.00 - $2,920.75 a la semana
Tipo de jornada:
- Turno de 12 horas
Experiência:
- Control de calidad: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
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