[H545] Cocinero(a) Encargado

[H545] Cocinero(a) Encargado

08 feb
|
Sumo Sinfín de Libre Experimentación
|
San Juan Aquiahuac

08 feb

Sumo Sinfín de Libre Experimentación

San Juan Aquiahuac

**¿Eres apasionado por la elaboración de comida asiática tipo sushi, y tienes experiência trabajando en restaurantes de comida rápida?**
¡Únete a nuestro equipo como **Encargado de Cocina** en un restaurante tipo dark kitchen especializado en comida japonesa fusión!
**Lo que ofrecemos**:
- Sueldo: $8,000 - $10,000 mensuales
- Contrato indefinido (según desempeño)
- Bono de puntualidad y productividad
- Descuentos y precios preferenciales
- Oportunidades de crecimiento
- CONTRATACIÓN INMEDIATA!!!
**Ubicación y horario**:
- San Andrés Cholula, Puebla
- Lunes a domingo, 1 o 2 días de descanso entre semana
- Jornada de 8 horas
**Perfil del Puesto**:




- Experiência mínima de 1 año en puestos similares
- Carrera técnica, trunca o recién egresado en gastronomía (deseable)
- Conocimientos avanzados en técnicas culinarias y seguridad e higiene alimentaria
- Experiência en manejo de inventarios, control de insumos, Sistema PEPS y gestión de costos de menú
- Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios y equipos de cocina.
- Vivir cerca de la ubicación (preferente).
**Habilidades deseadas**:
- Proactividad, organización, responsabilidad
- Pasión por la gastronomía y atención al detalle
- Capacidad de trabajar con rapidez y precisión
- Creatividad para proponer y desarrollar nuevos platillos
- Sentido de urgencia y resolución de problemas en tiempo real
**Responsabilidades**:
- **Producción de cocina**:
- Producciones diarias y preparación de alimentos e insumos siguiendo recetas y estándares establecidos
- Cumplir con los tiempos establecidos y mantener la productividad diaria
- Garantizar la calidad, presentación y montaje de los platillos servidos al cliente




- Realizar pronósticos de elaboración diaria de alimentos, basado en hojas de producción, recetas y tiempo de vida de producto
- Supervisar el almacenamiento y la conservación adecuada de los ingredientes y los alimentos
- Usar la creatividad para proponer nuevos platillos al menú
- **Inventarios y requisiciones**:
- Administrar el Control de Inventarios, llevando un manejo óptimo de compras y producción
- Supervisar, gestionando un control de entradas y salidas PEPS
- Realizar requisiciones, así como gestionar compras y la recepción correcta de los insumos
- Monitorear mermas, perecederos y el almacenamiento adecuado de ingredientes.
- **Higiene y limpieza**:
- Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
- Mantener la limpieza y organización de la cocina y el equipo en general
- Lavar trastes,



utensilios y equipo utilizado diariamente
- Realizar limpieza profunda periódica de maquinarias, equipo y establecimiento
- Mantener higiene personal y profesional (guantes, cabello recogido, uniforme limpio, etc.)
**¿Cómo postularte?**
Envía tu CV al WhatsApp **(phone hidden)** indicando la vacante.
**Fecha de inicio prevista**: 10/01/2025
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 11/01/2025
Fecha de inicio prevista: 12/01/2025

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/139134236/h545-cocineroa-encargado-san-juan-aquiahuac/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [h545] cocinero(a) encargado

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: [h545] cocinero(a) encargado