07 feb
Cotidiano
Guadalajara
**¿ERES APASIONADO POR LA GASTRONOMÍA?
**
COTIDIANO BUSCA TU TALENTO COMO:
**CHEF OPERATIVO, CON DISPONIBILIDAD DE MUDARSE**
En sucursal Veneros en Punta de mita
**Requisitos**:
De 25 a 40 años de edad
Escolaridad mínima como técnico, licenciatura en gastronomía o a fin.
Experiência mínimo de 2 años como chef operativo **(NECESARIO).
**
Responsable, con actitud de servicio y liderazgo.
**ACTIVIDADES**:
Manejo y coordinación de personal
Preparación de alimentos
Supervisión y entrega de platillos en tiempo y forma
Limpieza diaria en área de trabajo
Pedidos de insumos
Reportes e indicadores
**OFRECEMOS**:
Sueldo fijo de $ 16,000 mensual
Propinas semanales
Prestaciones de ley
Oportunidad de desarrollo / Capacitaciones constantes
Horario mixto de 11:00 am a 7:00 pm y de 3:00 pm a 11:00 pm
Transporte empresarial (ida y vuelta), o apoyo en traslado para gasolina
Descanso entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $16,000.00 al mes
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Una ubicación
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.