08 feb
Hilton Monterrey
Monterrey
Requisitos:
Conocimientos intermedios en gastronomia, gusto por el servicio, trabajo en equipo y liderazgo.
¿Qué estaré haciendo?
Como cocinero, usted es responsable de preparar y presentar platos de alta calidad para ofrecer un excelente invitado y miembro.
experiência.
También se requerirá un cocinero para preparar todos los errores en el lugar y contribuir a los objetivos departamentales.
Específicamente, usted será responsable de realizar las siguientes tareas con los más altos estándares:
- Preparar y presentar platos de alta calidad dentro de las pautas de la empresa.
- Mantenga todas las áreas de trabajo limpias y ordenadas y asegúrese de que no haya contaminación cruzada - Preparar todos mis-en-place para todos los menús relevantes.
¿Cómo será trabajar para Hilton?
Hilton es la empresa hotelera líder a nível mundial, que abarca el sector del alojamiento desde lujosos hoteles de servicio completo y recurre a suites para estadías prolongadas y hoteles de precio medio.
tán en el centro de todo!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,000.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas
Puede trasladarse/mudarse:
- Monterrey, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Experiência:
- en cocina: 1 año (Deseable)
Disponibilidad de turnos:
- Turno diurno (Deseable)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.