NGJ632 | Gerente De Comedor Industrial

NGJ632 | Gerente De Comedor Industrial

08 feb
|
AHIMET SERVICIOS COORPORATIVOS
|
Santiago de Querétaro

08 feb

AHIMET SERVICIOS COORPORATIVOS

Santiago de Querétaro

**Ahimet Servicios Corporativos** es una empresa que se dedica a brindar servicios especializados en diferentes empresas, actualmente esta buscando un **GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL O CHEF ENCARGADO **en la empresa **ECI**

**Función;**
- Responsable de todas las operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiência excelente a los comensales.
- Participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.
- Dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en COMEDOR.
- Supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.




**Objetivos**

1) Lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor Industrial del comedor de ECI con planeación, estándares de calidad y salubridad.
2) Maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.
3) Enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de COMEDOR.
- Edad: 25 a 40 años
- Sexo: Indistinto
- Estudios: De preferencia bachillerato con técnica en gastronomía o Lic.
En Gastronomía
- Experiência en comedores industriales y/o escolares o restaurantes.
- Rol de turnos

**Habilidades**:

- Habilidad de delegar
- Liderazgo
- Comunicación
- Empatía
- Actitud de servicio
- Organización
- Creatividad
- Trabajo en equipo
- Adaptación

**Conocimientos**
- Administración y liderazgo para un comedor industrial
- Administración del personal a cargo.
- Trato directo con proveedores y con clientes.
- **Elaboración general de reportes, control, administración de costos y disminución de mermas.




**:

- Manejo Higiénico de Alimentos (Distintivo H) indispensable.
- Amplio conocimiento de la NOM-251-SSA1-2009
- PEPS / manejo de inventarios.
- Trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.
- Elaboración de alimentos en grandes cantidades.
- Participación en auditorias de ISO 140001 y otras

**Actividades;**
- Supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.
- Planeación, administración, organización y control.
- Supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
- Coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.
- Control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.
- Estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.




- Planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.
- Planeación y elaboración de menús cíclicos, extras y cancelaciones.
- Atención y trato con el cliente.
- Trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.
- Alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.
- Resolución de conflictos y atención a quejas.
- Control de incidencias de personal a cargo.
- Gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
- Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.
- Liderazgo en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.
- Administrar los recursos materiales, económicos y humanos dentro del comedor para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente en el Servicio de Alimentos,



cuidando la inocuidad de los mismos.
- Cumplir con la normatividad vigente que rige a los servicios de alimentos.
- Pedidos y tratos directos con proveedores
- Toma de decisiones.
- Facturación con el cliente.
- Garantizar el cumplimiento del menús

**Ofrecemos**:

- Salario Base
- Prestaciones de Ley
- Uniforme
- Comedor
- Aumentos anuales

Ubicación**:Carretera San Juan del Río-Tequisquiapan 5040, 76775 Bordo Blanco, Qro.
**

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Sueldo: $15,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos

Pregunta(s) de postulación:

- ¿Tienes disposición de atender dos comedores en zona Tequisquiapan y San Juan del Río?




- ¿Tienes disponibilidad de Rolar Turnos y hacer coberturas cuando se ausente el personal?
- ¿Has participado en auditorías de ISO 140001 y conocimiento amplio en la Norma 251?
Escolaridad:

- Técnico superior terminado (Obligatorio)

Experiência:

- Gerente de comedor industrial: 2 años (Obligatorio)
- Cocina: 2 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

El anuncio original lo puedes encontrar en Kit Empleo:
https://www.kitempleo.com.mx/empleo/138914506/ngj632-gerente-comedor-industrial-santiago-queretaro/?utm_source=html

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: ngj632 | gerente de comedor industrial

Postulate a este anuncio

Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.

Suscribete a esta alerta:
Escribe tu dirección de correo electrónico, te permitirá de estar al tanto de los últimos empleos por: ngj632 | gerente de comedor industrial