06 feb
Talento Q23
Chihuahua
**REQUISITOS**- Licenciatura en Gastronomía- Experiência en manejo de diferentes estaciones- Elaboración, estandarización y preparación de recetas- Conocimientos de contaminación cruzada y manejo higiénico de alimentos- Etiquetado de alimentos- Creación de menús por temporada- Control y planeación de producción de alimentos- Costeo de recetas- **MUY IMPORTANTE**:Tener conocimientos en la preparación de mariscos**COMPETENCIAS**- Disponibilidad de Horario- Liderazgo- Orientado a resultados- Sueldo de 18,000 a 23,000- Prestaciones de Ley- Distrito Uno, Chihuahua, ChihuahuaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $18,000.00 - $23,000.00 al mesPregunta(s)
de postulación:- ¿Cuántos años has trabajado con mariscos?- Actualmente ¿En dónde vives?
Esta vacante es para Chihuahua ¿Tienes problema?- ¿Cuáles son tus pretensiones economicas y/o cuánto ganabas en tu último empleo?Lugar de trabajo: Empleo presencial
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.