03 feb
Restaurante Los Reyes
Estado de México
Restaurante de comida mexicana solicita un **jefe de cocina** que supervise las operaciones diarias.Las responsabilidades del jefe de cocina incluyen supervisar la preparación y cocinado de la comida, mantener existencias apropiadas del inventario de cocina y cumplir los estándares de seguridad y limpieza.
Para tener éxito en este trabajo, hay que ser capaz de gestionar al personal de cocina y guiarles para que sirvan comida de calidad a su debido tiempo.En último término, se encargará de garantizar que todos los platos se sirvan bien cocinados y de que nuestros clientes tengan una experiência culinaria agradable.
**Responsabilidades**:- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida- Supervisar la preparación y cocinado de la comida- Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida- Hacer los horarios de los turnos del personal de cocina- Hacer los pedidos de provisiones de comida y equipo de cocina cuando sea necesario- Formar al personal de cocina sobre las tareas de preparación y las técnicas de emplatado- Almacenar los alimentos siguiendo las prácticas de seguridad- Realizar informes de costes semanales y mensuales- Mantener los estándares sanitarios y de seguridad en la zona de la cocina**Requisitos**:- Experiência laboral demostrable como jefe de cocina, gerente de restaurante o chef jefe- Conocimiento de una amplia gama de recetas- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina- Excelentes dotes organizativas- Capacidades de resolución de conflictos- Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido**Beneficios**:- Muy buen sueldo a convenir- Aguinaldo- IMSS- Comidas- Buen ambiente laboral
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.