03 feb
Supermarkets Mexicali 2001 de C.V.
Mexicali
Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.- Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura,
etc.- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $13,173.40 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Apoyo para estudios- Aumentos salariales- Caja de ahorro- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedad- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de gastos médicos- Seguro de la vista- Seguro de vida- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- Health insurance
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.