03 feb
De Costa a Costa
Xico
**Vacante para la empresa De Costa a Costa en Zona De Hospitales -Tlalpan, Ciudad de México**:
Restaurante de costa a costa solicita Sushero
Actividades a realizar:
Planificar y diseñar menús:Considera factores como la estacionalidad, el tipo de público y la variedad de platos.
Seleccionar y almacenar ingredientes:Compra y almacena los ingredientes necesarios para preparar los platos.Elaborar y presentar platos:Aplica técnicas culinarias para preparar los platillos y garantizar su presentación.Coordinar al equipo:Asigna tareas y supervisa que se ejecuten correctamente.
- Verificar la calidad y presentación de los platillos:Garantiza que los platillos tengan el sabor y la presentación adecuados.
Mantener la limpieza y el orden: Deja su estación limpia y ordenada al terminar su jornada.
Verificar el estado de los alimentos: Revisa diariamente la conservación de los alimentos y las existencias.
Cumplir con las normas de higiene: Verifica que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo las cumpla
Requsitos:
Tener minimo 1 años de experiência en el area
Saber realizar platillos de barra fria o suhi incluso comida oriental
Tener documentacion basica en orden
Ofrecemos:
Sueldo base semanal de $*
Mas propinas semanles de 600-800
Aguinaldo
vacaciones
servicio de comedor gratuito
**Nível de educación deseada**:
Media Superior
**Nível de experiência deseada**:
Nível Inicial
**Función departamental**:
Turismo / Hotelería
**Industria**:
Restaurantes
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.