02 feb
Grupo Maestro Taquero
Xico
Buscamos integrar a nuestro equipo de trabajo:
Gerente Operativo de Sucursal:
Experiência requerida:
3 a 5 años como Gerente de Sucursal en Restaurante.
Capacitación al equipo de trabajo
Atención al cliente.
Diseño de estrategias de estrategias de ventas.
Manejo de equipo de trabajo de 50 personas.
Funciones:
Coordinación y supervisión del buen financiamiento de todas las áreas que integran el restaurante.
Garantizar la calidad de servicio a nuestros clientes.
Capacitación y supervisión del equipo de trabajo.
Seguimiento a la estrategia de ventas.
Resolución de conflictos.
Desarrollar,
implementar y gestionar planes de mejora continua alineados con la estrategia de marca con la finalidad de asegurar la experiência del cliente.
Escolaridad: Licenciatura en área economica administrativa/ Turismo/ Gastronomía o afín.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $20,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Experiência:
- gerente de sucursal restaurante: 3 años (Obligatorio)
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.